Premier League, posticipo 27ª giornata: West Ham-Chelsea 1-2, in gol Hazard e Costa

Eden Hazard, Chelsea - Foto Aleksandr Osipov CC-BY-SA-2.0

Il Chelsea di Antonio Conte risponde alla sofferta vittoria del Tottenham contro l’Everton per riportarsi a +10 in testa al campionato di Premier League.

I Blues passano all’Olympic Stadium di Londra sconfiggendo il West Ham per 2-1. La prima frazione del posticipo della ventisettesima giornata è stata condizionata dalla rete del belga Eden Hazard al 25° minuto. Raddoppio ospite nella ripresa con la marcatura di Diego Costa al minuto 50′ mentre gli “Hammers” riescono a rispondere, inutilmente, solo nei minuti di recupero con Manuel Lanzini.

Un successo che porta la formazione dell’ex commissario tecnico della Nazionale a quota 66 punti con il 21° successo stagionale.