Premier League, il Chelsea travolge il Bournemouth: Conte a +7 da Pochettino

Antonio Conte - Foto Nazionale Calcio CC BY 2.0

Missione compiuta per il Chelsea di Antonio Conte che nella sfida valida per la trentaduesima giornata di Premier League contro il Bournemouth risponde al meglio alla vittoria del Tottenham sul Watford. I Blues si impongono in trasferta per 3-1 e volano a +7 dagli Spurs.

Apre le distanze uno sfortunato autogol di Smith al 17′ che spiana la strada agli uomini di Conte che al 20′ trovano il gol del raddoppio con Hazard. Il Chelsea sembra avere vita facile ma al 42′ King gela Costa e compagni e accorcia le distanze riaprendo il match. Nella ripresa, il Chelsea ricomincia a giocare e al 68′ trova il tris con Alonso su calcio di punizione. I padroni di casa tentano una timida reazione ma il risultato non cambia, vittoria importante per il Chelsea che vede il titolo più vicino.