Premier League 2021/2022: Fred risponde a Iheanacho, tra United e Leicester termina 1-1

Old Trafford, Manchester United - Foto André Zahn - CC-BY-SA-2.0

Né vinti né vincitori nel match tra Manchester United-Leicester, match valido per la 31esima giornata di Premier League 2021/2022. All’Old Trafford, infatti, termina 1-1 tra i Red Devils e le Foxies. Privi di Cristiano Ronaldo, gli uomini di Rangnick vengono trascinati da Bruno Fernandes, il più pericoloso dei suoi, ma devono fare i conti con la freschezza atletica e la tecnica di Maddison e Iheanacho.

GLI HIGHLIGHTS

La partita era cominciata nel segno di Barnes, pericoloso due volte, prima con un colpo di testa alto di poco dopo nemmeno 120″, e poi con un tiro dal limite che non ha trovato lo specchio della porta. Il primo squillo dei padroni di casa è stato portato da Paul Pogba, con un colpo di testa parato da Schmeichel, che si è dovuto ripetere dopo pochi minuti sul piazzato di Bruno Fernandes. Nel finale di prima frazione, torna a spingere il Leicester con Iheanacho e Barnes, ma si va al riposo sullo 0-0. In apertura di secondo tempo, ancora Schmeichel costretto agli straordinari sul colpo di testa di Bruno Fernandes, ma al 63′ arriva il gol che sblocca il match: lo realizza Iheanacho con un gran colpo di testa in tutto su perfetto cross di Maddison. Il vantaggio delle Foxes, però, non dura molto: al 66′, Fred ribadisce in rete dopo la parata di Schmeichel sul tiro di Bruno Fernandes. Al 72′, De Gea è strepitoso su Fofana, mentre nulla può dieci minuti dopo sul tiro di Maddison: la rete viene però annullata dopo una revisione al var per un fallo in attacco.