Premier League, l’Arsenal batte il West Bromwich per 2-0: doppietta di Lacazette

Sanchez Arsenal - Foto joshjdss - CC-BY-2.0

Il posticipo della sesta giornata di Premier League sorride all’Arsenal di Wenger che all’Emirates si sbarazza facilmente del West Bromwich di Pulis con il risultato di 2-0 grazie alla doppietta di Lacazette. La gara si sblocca al 20′ del primo tempo quando il bomber ex Lione si fionda sulla respinta della traversa su punizione di Sanchez per appoggiare di testa la palla in rete.

La respinta degli ospiti non arriva e al 60′ Ramsey viene steso in area: Lacazette si incarica del calcio di rigore e non sbaglia firmando il 2-0 che chiude la partita e consente ai Gunners di salire a quota dieci punti in classifica. Continua il particolare record negativo di Pulis contro l’Arsenal: undici sconfitte in undici partite con solo 4 gol fatti e 24 subiti.