Premier League, Alisson regala una vittoria all’ultimo respiro al Liverpool contro il West Bromwich

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Il Liverpool batte il West Bromwich per 1-2 nella partita valida per la 36esima giornata di Premier League 2020/2021. A sbloccare il risultato sono i padroni di casa con Robson-Kanu, che al 15′ trova il suo primo gol stagionale. Salah trova il pareggio al 33′, e, dopo una partita che sembrava destinata al pareggio, ecco il gol che non ti aspetti. Calcio d’angolo dalla sinistra di Alexander-Arnold al 95′, a trovare l’incornata vincente è Alisson. Il portiere brasiliano regala così una vittoria fondamentale per il Liverpool, che rimane aggrappato alla zona Champions League occupata dal Chelsea e lontana un solo punto.