Premier League, 28ª giornata: Manchester City fermato sullo 0-0 in casa con lo Stoke

Pep Guardiola - Foto Thomas Rodenbucher CC BY 2.0

Niente da fare per il Manchester City nell’impegno interno contro lo Stoke valevole per l’anticipo della ventottesima giornata del campionato inglese della Premier League. Gli uomini di Pep Guardiola, nel bel mezzo di un mercoledì di Champions League, giocano di anticipo per via della trasferta di FA Cup programmata per sabato 11 marzo in casa del Middlesbrough.

All’Etihad Stadium i “Citizens” vengono fermati dallo Stoke sullo 0-0 raggiungendo il Tottenham, a pari punti, nella seconda posizione in classifica. Dopo una prima frazione giocata ad armi pari, i padroni di casa hanno preso il sopravvento nel secondo tempo totalizzando ben nove conclusioni senza mai centrare la porta. Clamorosa occasione per David Silva a 10 minuti dal termine, un diagonale che termina di poco a lato ma niente più da segnalare. Per lo Stoke è il secondo risultato utile di fila dopo la vittoria interna contro il Middlesbrough.