Premier League 2022/2023, Maupay stende il West Ham: primo successo per l’Everton

Frank Lampard Everton
Frank Lampard - Foto LiveMedia/Simon Davies/DPPI

L’Everton stende 1-0 il West Ham nel posticipo dell’ottava giornata di Premier League 2022/2023 grazie alla rete realizzata da Neal Maupay. Partita molto equilibrata tra due squadra in grande difficoltà in questo avvio di stagione. Anche i primi minuti della gara non risultano molto appassionanti, poiché le due compagini scelgono un approccio più conservativo e difensivo, senza rischiare molto. In apertura di ripresa, però, i padroni di casa trovano la rete del vantaggio grazie a Maupay, bravo a sfruttare l’assist di Iwobi. La formazione ospite prova a reagire, ma non riesce a rimettersi in carreggiata. L’Everton coglie la sua prima vittoria stagionale e sale a 7 punti in classifica, mentre il West Ham resta fermo a quota 4.