Premier League 2022/2023, l’Arsenal comincia con il piede giusto: 2-0 al Crystal Palace

Mikel Arteta
Mikel Arteta - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

L’Arsenal comincia con il piede giusto. Nell’anticipo della prima giornata della Premier League 2022/2023, i ragazzi di Arteta battono 2-0 il Crystal Palace e conquistano i primi tre punti della stagione. Vittoria in trasferta pesantissima per i ‘Gunners’ che passano in vantaggio al minuto venti con un colpo di testa vincente di Martinelli e chiudono i conti all’85’, con la sfortunata autorete di Guehi.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

LA PARTITA – Inizio di match totalmente favorevole ai Gunners che cominciano a macinare gioco e mettono alle strette i padroni di casa, anche senza riuscire a trovare clamorose palle gol. Ma dopo venti minuti arriva il primo calcio d’angolo e anche il primo gol: Zinchenko fa una sponda perfetta a Martinelli che in mischia sigla la rete dello 0-1 facendo esplodere di gioia i tifosi dell’Arsenal. Il Crystal Palace sembra accusare il colpo, ma a fine primo tempo si procura l’occasione del pareggio ma Ramsdale è bravo e attento a parare da due passi. Nella ripresa i ragazzi di Patrick Vieira cambiano marcia, prendono possesso della metà campo avversaria ma non riescono a trovare occasioni limpide. E allora in contropiede l’Arsenal confeziona la rete dello 0-2: palla a Nketiah, subentrato a Gabriel Jesus, il suo tiro cross diventa insidioso e Guehi si infila la palla nella sua porta, è autogol. Il match di fatto finisce qui: 0-2 e primi tre punti per l’Arsenal.