Premier League 2021/2022, un buon Liverpool batte il Leeds 0-3

Momo Salah - Foto Fars News Agency - CC-BY-4.0

Il Liverpool vince sul campo del Leeds, nella partita valida per la quarta giornata della Premier League 2021/2022. Uno 0-3 ottenuto con un gol per tempo: Salah al 20′ finalizza al meglio una bella azione, convertendo in rete il cross basso di Alexander-Arnold, per il personale 100° gol in nel campionato inglese. Al 50′ è Fabinho a trovare il raddoppio, mettendo in rete il pallone dopo una serie di rimpalli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel recupero, al 92′, arriva anche il sigillo di Mané.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

Al 60′ i padroni di casa rimangono in dieci per l’espulsione diretta di Struijk su fallo di Elliott: il 18enne è uscito in lacrime, si teme un infortunio grave. I Reds si sono visti annullare un gol al 25′, quando Thiago Alcantara aveva insaccato di testa su cross di Salah, il quale era però in fuorigioco. Vittoria importante per gli uomini di Klopp, che mantengono la vetta della classifica con 10 punti e arrivano al meglio all’impegno di mercoledì 15 settembre contro il Milan in Champions League.