Premier League 2021/2022: tris Aston Villa contro l’Everton, prima sconfitta per Benitez

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Vittoria netta ma maturata soltanto nel finale per un ottimo Aston Villa contro la capolista – fino allo scorso turno e in coabitazione con altre squadre – Everton nel match della quinta giornata della Premier League 2021/2022. Al Villa Park di Birmingham dopo un primo tempo avaro di emozioni con l’unico sussulto per l’infortunio di McGinn sostituito da Nakamba, nella ripresa azioni da una parte e dall’altra e a poco più di venti minuti dalla fine c’è il gol del vantaggio dei padroni di casa con Cash su assist di Douglas Luiz.

E’ la scintilla che galvanizza i Villains e mette ulteriormente in difficoltà la squadra guidata da Benitez, che si sfalda come neve al sole. Passano appena tre minuti e al 69′ è già 2-0 con lo sfortunato quanto goffo autogol a opera dell’ex Roma e Barcellona Digne. Al 75′ c’è spazio anche per il tris a opera di Bailey (assist di Ings), nel finale in campo l’ex Inter Ashley Young per difendere con la sua esperienza un parziale di tre gol di vantaggio che resiste fino alla fine. Con questa vittoria l’Aston si porta a quota sette punti e ottiene il secondo successo in questo campionato, resta ferma a dieci punti la squadra di Liverpool, che conosce stasera l’amaro sapore del primo ko.