Premier League 2021/2022, tra Manchester United e Chelsea è 1-1

Old Trafford, Manchester United - Foto André Zahn - CC-BY-SA-2.0

Pareggio per 1-1 nel big match infrasettimanale di Premier League tra Manchester United e Chelsea. La gara si è sbloccata al minuto 60′ grazie alla rete al volo dell’ex Fiorentina Marcos Alonso, assistito dalla spizzata di testa di Havertz. Nemmeno il tempo di esultare però, che Cristiano Ronaldo trova istantaneamente il gol del pareggio, servito da Matic, per quella che è la rete del definitivo 1-1. Un punto a testa che non cambia la classifica di nessuna delle due squadre. Chelsea sempre terzo, a 66 punti. Manchester United sempre sesto, a 55 punti, per un risultato che li condanna quasi sicuramente a non poter raggiungere il quarto posto e, quindi, la Champions League. Lo United infatti, anche vincendo tutte le sue 3 gare rimanenti, potrebbe arrivare ad un massimo di 64 punti. Arsenal e Tottenham, rispettivamente al quarto e al quinto posto, sono a 60 e 58 punti, ma hanno da giocare 2 gare in più rispetto a Ronaldo e compagni.