Premier League 2021/2022: spettacolo ed emozioni tra Liverpool e Manchester City, pareggio giusto

Anfield Road Liverpool - Foto Ivan PC CC-BY-SA 2.0

Spettacolo ed emozioni ad Anfield Road in Liverpool-Manchester City 2-2.I padroni di casa passano in vantaggio per due volte, ma gli ospiti li raggiungono e sfiorano anche il sorpasso. Giusto il pareggio tra le due big del calcio inglese, con Klopp che trae indicazioni importanti e Guardiola che non può ritenersi insoddisfatto. Un punto che spinge il Liverpool a quota 15 e il Manchester City a 14, questo vuol dire che il Chelsea è capolista solitaria a 16 punti.

Nel primo tempo è la squadra di Guardiola a condurre maggiormente le operazioni. Al 21′ il primo squillo Citizens con Foden che riceve a calcia, trovando però la risposta di Alisson. Al 33′ ancora Foden protagonista a causa di un presunto fallo ai suoi danni in area di rigore, l’arbitro Tierney lascia continuare e fa bene. Passano tre minuti e De Bruyne spreca una grande occasione non mirando nel migliore dei modi con il colpo di testa da buona posizione. I Reds tengono botta e chiudono sullo 0-0 all’intervallo. Nella ripresa si alzano i ritmi ed entrambe preferiscono vincerla che non perderla. La squadra di Klopp passa in vantaggio al 55′ con Sadio Mané, che riceve da Momo Salah e calcia freddando Ederson. Il pareggio arriva però a stretto giro di posta: a venti minuti dal termine Gabriel Jesus imbecca Foden che non sbaglia e beffa Alisson. Finale intenso con il nuovo vantaggio del Liverpool a opera di Momo Salah con un gol semplicemente incredibile in cui salta uomini a ripetizione, c’è però il nuovo pareggio all’81’, ed è definitivo, con il gol del solito trascinatore De Bruyne.