Premier League 2021/2022: ritorno amaro per Ranieri, il Liverpool asfalta il Watford con una manita

Momo Salah - Foto Fars News Agency - CC-BY-4.0

Ritorno amarissimo in Premier League per Sir Claudio Ranieri, che col suo Watford viene sconfitto nettamente dal Liverpool per 0-5. Prestazione per nulla positiva da parte dei padroni di casa, che vengono letteralmente asfaltati dai Reds, abili a sbloccarla in contropiede nel primo tempo con Mane (che assist di Salah) per poi raddoppiare con Firmino poco prima della fine della prima frazione. Nella ripresa show ancora del brasiliano, autore della rete del tris che chiude definitivamente i giochi e della manita che arriva in pieno recupero poco prima del fischio finale. Prima, però, Salah ancora protagonista con un gol meraviglioso, quello del momentaneo 0-4.

Klopp omaggia Ranieri prima del calcio d’inizio togliendosi il cappello al momento dei saluti, ma in partita c’è ben poco da fare per il tecnico italiano, che imposta un match d’attesa, subendo però la rete dello 0-1 da un rinvio sbagliato del proprio portiere che favorisce il contropiede fulmineo dei Reds. Da questo momento in avanti grandissime difficoltà per i padroni di casa, che dimostrano di non aver ancora assimilato le idee di gioco del proprio allenatore, e si sciolgono come neve al sole sotto i colpi di un Liverpool davvero intenso e capace di trovare la via della rete con facilità: tripletta di Bobby Firmino ora finalmente in condizione e gol da paura di Salah con un dribbling nello stretto devastante per il definitivo 0-5 che spinge gli ospiti al primo posto momentaneo e lascia il Watford nelle sabbie mobili della classifica.