Premier League 2021/2022: Newcastle e Leeds non sanno vincere, 1-1 al St. James Park

St. James Park (Newcastle) - Martin "Le" Roy CC-BY-3.0

Newcastle e Leeds non sanno vincere e deludono ancora. E’ 1-1 al St. James Park tra i ragazzi di Bruce e la squadra del loco Bielsa, un punto che evita un’altra sconfitta a entrambe, ma che non vale quei tre punti tutti in una volta che mancano ancora alle due squadre, a secco di vittorie in questa Premier League dopo le prime cinque giornate. Nell’anticipo che apre il turno del campionato inglese i gol arrivano tutti nel primo tempo: apre le danze Raphinha per gli ospiti, poco prima dell’intervallo Saint-Maximin con la sua classe rimette tutto in parità.

Nella ripresa i bianconeri si lasciano preferire, ma paradossalmente la squadra di Bielsa, che non eccelle storicamente per equilibrio e applicazione difensiva, riesce invece a contenere gli assalti dei padroni di casa e si dimostra capace di soffrire. Negli ultimi minuti azione personale incredibile sempre di Saint-Maximin che sfiora il gol, non ci sono altre occasioni e così il punteggio finale resta fermo sull’1-1. A quota tre punti il Leeds, fermo a due il Newcastle: serve a stretto giro di posta una vittoria per non rischiare di compromettere la stagione.