Premier League 2021/2022, Manchester City travolgente: Brighton battuto 4-1

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Il Manchester City tiene il passo del Chelsea, resta a due punti dai Blues e batte 4-1 in trasferta il Brighton nella nona giornata della Premier League 2021/2022, al termine di un match già indirizzato nella prima mezz’ora. I padroni di casa, sorpresa di questo inizio di Premier League, pagano a caro prezzo alcune disattenzioni in fase di possesso.

BRIGHTON-MANCHESTER CITY: HIGHLIGHTS (VIDEO)

Gli uomini di Guardiola spingono forte fin dai primi minuti e al 13′ passano in vantaggio con Gundogan, che chiude un’azione manovrata e piuttosto confusa in cui il portiere Robert Sanchez sbaglia completamente l’uscita. Il Brighton prova a reagire e non disdegna un gioco propositivo, ma a cavallo del 30′ ecco due palle perse che portano alla doppietta in quattro minuti di Phil Foden. Devastante il City in campo aperto, con gli uomini di Guardiola che fanno valere la loro qualità e chiudono di fatto la pratica. Nel secondo tempo gli ospiti gestiscono e nel finale il Brighton accorcia le distanze su rigore con Allister, ma nel recupero arriva anche il 4-1 finale di Mahrez.