Premier League 2021/2022, il Manchester City batte il Watford e vola in testa alla classifica

Pep Guardiola
Pep Guardiola - Foto football.ua CC BY-SA 3.0

Il Manchester City batte 3-1 il Watford nel match valevole per la quindicesima giornata di Premier League 2021/2022 grazie alla doppietta realizzata da Bernardo Silva e alla rete siglate da Raheem Sterling. I Citizens sono bravi a sbloccare subito il punteggio dopo soli quattro minuti con l’attaccante inglese, che va in gol su assist di Phil Foden. Alla mezz’ora arriva il raddoppio firmato dal centrocampista portoghese che, di fatto, mette in discesa la partita. Gli uomini di Pep Guardiola non si accontentano e al 63′ trovano il 3-0 con la doppietta di Bernardo Silva; nel finale c’è spazio per il gol della bandiera dei padroni di casa con Cucho Hernandez. In virtù di questo successo il Manchester City sale al comando della classifica a 35 punti, mentre il Watford resta a ridosso della zona retrocessione a quota 13.