Premier League 2021/2022: l’Arsenal perde col Newcastle e “regala” la Champions League al Tottenham

Bernd Leno - Foto Antonio Fraioli
Sconfitta pesantissima dell’Arsenal sul campo del Newcastle nel posticipo di Premier League. Al St. James Park i padroni di casa si sono imposti per 2-0. Entrambe le reti sono arrivate nel secondo tempo. La prima al minuto ’56, con l’autorete di White, la seconda al minuto 85′ con Bruno Guimaraes. Sconfitta quasi decisiva dell’Arsenal quindi, che regala quasi la Champions League al Tottenham di Antonio Conte, che si trova ora al quarto posto, due punti sopra, a 90′ minuti dalla chiusura. Ora l’Arsenal dovrà vincere, e sperare che il Tottenham perda l’ultimo match di campionato per raggiungere la competizione europea più importante. Newcastle che sale invece al dodicesimo posto.