Premier League 2021/2022: il Liverpool travolge 4-0 il Manchester United ad Anfield

Jurgen Klopp - Foto Fars News Agency - CC-BY-4.0

Una vittoria senza storia quella del Liverpool ottenuta nei confronti del Manchester United. Senza appello, un netto 4-0, che ha visto la squadra di Klopp avere il gioco in mano per tutti i 90′ minuti, recupero compreso. Ad Anfield i padroni di casa vanno in vantaggio dopo cinque minuti di gioco con Luis Diaz. Gli uomini di Klopp trovano il raddoppio al minuti 22′ grazie alla rete di Salah, per poi chiudere nel secondo tempo la gara con i gol di Mané e la doppietta di Salah. Senza appello questa sconfitta per la squadra di Rangnick, che ha anche dovuto fare a meno di Cristiano Ronaldo. Reds ora primi in classifica, in attesa del recupero del Manchester City. Manchester United sesto, con alle calcagna Wolves e West Ham.