Premier League 2021/2022: il Chelsea capolista sbatte con il West Ham, 3-2 per gli Hammers

Olympic Stadium West Ham - @cfcunofficial (Chelsea Debs) London CC BY-SA 2.0

Pomeriggio difficile da digerire per i tifosi del Chelsea che hanno visto i propri beniamini uscire sconfitti dal derby col West Ham in uno dei per 3-2. Passa in vantaggio alla mezz’ora la capolista dagli sviluppi di calcio d’angolo su cui svetta Thiago Silva insaccando alle spalle di Fabianski. Ottimo l’assist di Mount. 10 minuti dopo però, Lanzini da calcio di rigore la pareggia. Sembra chiudersi qui il primo tempo, ma in verso la fine della prima frazione, Mount insacca su passaggio di Ziyech. Il primo tempo si chiude 1-2 per il Chelsea. 10 minuti nella seconda frazione e Bowen la pareggia di nuovo. Quasi sulla sirena finale, Masuaku infila la zampata vincente alle spalle di Mendy: 3-2, che sarà anche il risultato finale. West Ham che quindi rimane al quarto posto avvicinandosi al Liverpool e allontanandosi dall’Arsenal, Chelsea che anch’esso rimane in testa alla classifica, ma ora rischia il sorpasso del Manchester City se gli uomini di Guardiola vincessero il match contro il Watford delle 18:30.