Premier League 2021/2022: festa del gol e folle pari tra Brentford e Liverpool

Momo Salah - Foto Fars News Agency - CC-BY-4.0

Il Brentford ha fermato l’avanzata del Liverpool presso al ‘Community Stadium’ di Londra, riuscendo a concludere il match sul 3-3. Un punto d’oro, in ottica salvezza, per i padroni di casa, sebbene attualmente si trovino a metà classifica. Passo falso inaspettato per gli uomini di Klopp, probabilmente colpiti dalla parziale esplosività fisica dovuta alla mole importante di impegni ravvicinati. Pinnock ha aperto le marcature dal 27′, ma Brentford ripreso immediatamente da una rete del rapido e mai domo Jota, il quale ha trascinato i Reds sull’1-1 sino al termine della prima frazione. Secondi 45′ assolutamente folli per andamento del confronto; due reti degli ospiti sull’asse Salah-Jones tra il 54′ e il 67′, intervallate da una marcatura di Janelt al 63′. Mossa vincente del danese Frank: Wissa in campo al 78′ e in rete all’82’, per rompere gli equilibri e…riportare il match in equilibrio. Spettacolare 3-3 finale e sussulto di gioca dell’intera struttura londinese, mentre i giocatori del Liverpool uscivano dal campo meno festosi. I Reds permangono in testa alla classifica, ma pareggio significativo in vista dei prossimi impegni: la fisiologica fatica inizia evidentemente a farsi sentire.