Premier League 2021/2022, Conte affonda sotto i colpi del Chelsea: Tottenham sconfitto 2-0

Chelsea - Foto Ben Sutherland - CC-BY-2.0

Il Chelsea batte 2-0 il Tottenham nel posticipo della ventitreesima giornata di Premier League 2021/2022 grazie alle reti messe a segno da Hakim Ziyech e Thiago Silva. Dopo un primo tempo molto equilibrato, in cui nessuna delle due compagini riesce a prevalere sull’altra, gli uomini di Thomas Tuchel cambiano marcia. Nella ripresa, infatti, Ziyech si rende protagonista di un gol meraviglioso disegnando un’imprendibile traiettoria per Lloris. La squadra guidata da Antonio Conte si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio, ma così facendo si espone alle ripartenze avversarie. A pochi minuti dal triplice fischio Thiago Silva chiude definitivamente i giochi. In virtù di questo successo i Blues consolidano il terzo posto con 47 punti, mentre gli Spurs restano settimi a quota 36.