Premier League 2021/2022, colpo Arsenal in trasferta: Leicester k.o. 0-2

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Bella vittoria dell’Arsenal di Arteta. I Gunners, infatti, sconfiggono per 0-2 il Leicester al King Power Stadium nell’anticipo della decima giornata della Premier League 2021/2022. Succede tutto nel primo tempo, con gli ospiti che vanno a segno due volte rispettivamente con Gabriel (5′) e Smith Rowe (18′). I padroni di casa provano a reagire nella ripresa ma vanno a sbattere contro uno straordinario Ramsdale. Fantastico, infatti, l’estremo difensore dell’Arsenal con almeno due interventi superlativi. Può festeggiare Arteta, che aggancia momentaneamente la zona Champions League con 17 punti. Perdono una buona chance, invece, gli uomini di Rodgers, che con 14 punti rimangono invorticati nelle zone mediane della classifica.

LA PARTITA – Si mettono subito in discesa le cose per gli ospiti. Dopo 5′, infatti, Gabriel sale più in alto di tutti su un corner calciato molto bene da Saka e non lascia scampo a Schmeichel. Prosegue la scia positiva dei Gunners, che al 18′ trovano il meritato raddoppio. Smith Rowe si ritrova il pallone sul destro all’interno dell’area di rigore e con un potente tiro di piatto piazza la sfera alle spalle dell’estremo difensore dei padroni di casa. Il primo vero sussulto del Leicester arriva al 43′ grazie ad una punizione di Maddison ma Ramsdale è bravissimo a deviare il pallone sul palo. I ragazzi di Rodgers rientrano in campo con un altro piglio nella ripresa ma il portiere dell’Arsenal è ancora una volta superlativo prima su Lookman e successivamente su Barnes. Quest’ultimo ha un’altra ghiotta occasione ad un quarto d’ora dal termine ma il suo colpo di testa termina alto. I Gunners reggono ed in ripartenza sfiorano anche il tris con Aubameyang. Può esultare Arteta, che aggancia momentaneamente la zona Champions League.