Premier League 2021/2022, Chelsea ko con il City. Impresa Aston Villa, United battuto

Pep Guardiola
Pep Guardiola - Foto football.ua CC BY-SA 3.0

Il Manchester City conquista una vittoria pesante nella sesta giornata di Premier League 2021/2022, espugnando lo Stamford Bridge con l’1-0 ai danni del Chelsea. Prestazione di grande solidità difensiva da parte dei Citizens, che concedono pochissimo ai campioni d’Europa e alla fine meritano il successo. Decisivo Gabriel Jesus, capace di risolvere una mischia con una bella girata a inizio ripresa. Anche dopo lo svantaggio il Chelsea, prossimo avversario della Juventus in Champions, non è riuscito a rendersi particolarmente pericoloso rischiando invece di subire più volte il raddoppio.

GLI HIGHLIGHTS DI CHELSEA-MANCHESTER CITY (VIDEO)

La grande sorpresa di giornata però è il successo dell’Aston Villa a Old Trafford. Il Manchester United subisce infatti la prima sconfitta in questo campionato, con un finale a dir poco incredibile. Partita divertente con occasioni da ambo le parti, ma al minuto 89 ecco la girata di Hause per il vantaggio ospite. Attenzione però, perchè al minuto 92 arriva il rigore in favore dello United per un fallo di mano dello stesso Hause. Sul dischetto aspettano tutti Ronaldo, ma invece va Bruno Fernandes che calcia clamorosamente fuori. Si forma quindi un quartetto in testa alla classifica, aspettando il Liverpool.