Premier League 2020/2021, United fermato dal Fulham. Leeds corsaro a Southampton

Marcelo Bielsa - Foto Mathieu CC BY-SA 2.0

Il Manchester United, ormai con la testa alla finale di Europa League contro il Villareal, non va oltre l’1-1 interno contro il Fulham nel trentasettesimo e penultimo turno della Premier League 2020/2021. All’Old Trafford i Red Devils, da tempo certi del secondo posto alle spalle del City campione, passano in vantaggio al 15′ con un grandissimo gol di Edinson Cavani.

MANCHESTER UNITED-FULHAM: GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

Nel primo tempo lo United si rende pericoloso anche con Bruno Fernandes, ma prima dell’intervallo De Gea è chiamato a salvare su Carvalho. Nel secondo tempo succede poco ma è ancora De Gea a salvare i suoi prima di capitolare al 76′ grazie al colpo di testa ravvicinato di Bryan. Nell’altro match delle 19 invece è arrivata la vittoria del Leeds per 2-0 sul campo del Southampton: gli uomini di Bielsa vogliono chiudere al meglio la stagione e agganciano l’ottavo posto dell’Everton, ma per l’Europa ormai è quasi sicuramente tardi. Decisivi i gol di Bamford al 73′ e di Roberts in pieno recupero.