Premier League 2020/2021, torna a sorridere il Tottenham: Burnley schiantato 4-0

Harry Kane - Foto enviro warrior CC-BY-2.0

Il Tottenham travolge il Burnley in occasione della ventiseiesima giornata di Premier League 2020/2021. Gli uomini di Mourinho tornano a sorridere dopo aver incassato due sconfitte di fila per mano di Manchester City e West Ham. Gli Spurs chiudono la pratica del Tottenham Stadium in 31 minuti: Bale, Kane e Lucas Moura indirizzano la contesa rendendo il resto della partita una questione di pura amministrazione. Nel secondo tempo c’è anche tempo per la doppietta personale di Bale. I padroni di casa salgono quindi a 39 punti in classifica portandosi, con una partita ancora da recuperare, a -6 dal West Ham quarto in classifica. Il Burnley vede invece interrompersi una striscia di quattro risultati utili consecutivi: la banda di Dyche ha comunque un solido vantaggio di cinque punti sulla zona retrocessione presieduta dal Fulham.