Premier League 2020/2021: Sterling stende l’Arsenal, il Manchester City è inarrestabile

Raheem Sterling - Foto joshjdss - CC-BY-SA-3.0

Il Manchester City supera 1-0 l’Arsenal nel match dell’Emirates Stadium valevole per la venticinquesima giornata di Premier League 2020/2021 grazie alla rete siglata da Raheem Sterling dopo soli due minuti. La formazione guidata da Pep Guardiola sblocca immediatamente la partita con il gol dell’attaccante inglese, mettendo in discesa il proprio cammino nei 90′. Nella ripresa il tecnico dei Gunners Mikel Arteta prova a dare la scossa ai suoi attraverso delle sostituzioni offensive, ma non riesce a trovare la marcatura del pareggio. In virtù di questo risultato il Manchester City consolida il primo posto in classifica salendo a 59, + 10 sul Leicester secondo, mentre l’Arsenal resta decimo a quota 34.