Premier League 2020/2021, show del Manchester City: 4-1 nel finale ai Wolves

Etihad Stadium, Manchester City - Foto Gene Hunt - CC-BY-2.0

Show del Manchester City a Etihad Stadium contro il Wolverhampton in una partita però complicata fino all’80’. Nel finale si risolve la sfida valida per la ventiseiesima giornata di Premier League 2020/2021 e la squadra di Guardiola la risolve con Gabriel Jesus e la sua doppietta e Mahrez in pieno recupero, dopo l’1-1 che era maturato per effetto dell’autogol di Dendoncker e del pareggio di Coady.

IL RACCONTO DEL MATCH – La capolista è scatenata è anche quando non è la squadra di Guardiola a cercare il gol è questo a cercare il Manchester City. E’ infatti goffo quanto sfortunato l’autogol da parte di Dendoncker che porta in vantaggio i padroni di casa. Si va all’intervallo con i Cizitens in vantaggio e in controllo, ma la squadra di Espiritu Santu approccia molto bene nella ripresa e trova il pareggio – anche meritato – con Coady. Sembra poter arrivare un mezzo passo falso di chi sta dominando il campionato inglese, ma ci pensa Gabriel Jesus all’80’ a trovare il fondamentale gol vittoria. Nel finale poi ancora il centravanti brasiliano firma il tris e c’è pure tempo per il poker di Mahrez. Altra vittoria, dunque, che avvicina sempre di più il titolo.