Premier League 2020/2021, scialbo 0-0 tra Brighton ed Everton: momento negativo per Ancelotti

Carlo Ancelotti
Carlo Ancelotti - Foto Antonio Fraioli

Termina con uno scialbo 0-0 il match tra Brighton ed Everton e per entrambe non si tratta affatto di un punto d’oro né per i padroni di casa né per gli ospiti in Premier League 2020/2021. La squadra di Ancelotti, in particolare, prosegue nel periodo negativo che l’ha fatta sprofondare dalla zona Champions all’ottavo posto a quota 48 punti. A 33 invece i loro avversari odierni, che tutto sommato portano a casa un pari che li avvicina leggermente alla salvezza (Fulham sette punti indietro con una partita in più).

Che non fosse una partita emozionante lo si capisce fin dalle battute iniziali, visto che l’unica vera occasione del primo tempo è per il Brighton che ci prova con la conclusione di Moder che termina fuori. Ci prova anche Bissouma, ma anche il suo tiro ha poca fortuna. Nella ripresa James Rodriguez sfiora il vantaggio, ma la sua conclusione è parata da un miracolo di Sanchez, quindi nel finale tocca a Robin Olsen compiere un miracolo, stavolta su Dunk che aveva colpito di testa a botta sicura ma che si è visto negare il vantaggio dal portiere svedese.