Premier League 2020/2021: pareggio giusto tra Wolverhampton e Southampton

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Pareggio tutto sommato giusto per quanto visto al Molineux tra Wolverhampton e Southampton nel posticipo della nona giornata di Premier League 2020/2021. Un 1-1 firmato da Theo Walcott per gli ospiti e da Neto che ha pareggiato i conti, con i Wolves che hanno rischiato la sconfitta, graziati però dallo stesso Walcott che ha cestinato l’opportunità per la doppietta personale.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo combattuto, in particolar modo in mezzo al campo, ma privo di particolari occasioni. Intorno alla mezzora i padroni di casa sfiorano per due volte il vantaggio con Adama Traore e Podence, ma è attento il portiere nella prima chance e impreciso il numero dieci successivamente. Al 58′ ci pensa Walcott a portare in vantaggio gli ospiti, che dopo quattordici anni segna un gol per i Saints, il pareggio lo firma però un quarto d’ora dopo Pedro Neto. Lo stesso portoghese a dieci minuti dal termine si vede annullare un gol per una posizione di fuorigioco abbastanza evidente, mentre poco prima Walcott aveva cestinato la grande chance per il doppio vantaggio degli ospiti, che invece successivamente hanno dovuto fare i conti con il pareggio dei padroni di casa e con un finale bloccato in cui non ci sono più occasioni.