Premier League 2020/2021: il Manchester United torna al successo, Brighton ko 3-2 in un finale thriller

Marcus Rashford - Foto DanielMoore18 - CC-BY-SA-4.0

Il Manchester United, dopo la sconfitta nell’ultimo turno di campionato contro il Crystal Palace, ritrova il successo piegando 3-2 il Brighton nel match valevole per la terza giornata di Premier League 2020/2021, grazie all’autogol di Lewis Dunk, alla rete messa a segno da Marcus Rashford e ad un calcio di rigore realizzato da Bruno Fernandes allo scadere.

I padroni di casa tengono molto bene il campo nei primi minuti di gioco e trovano il vantaggio su calcio di rigore con Neal Maupay, ma al 43′ Dunk devia la sfera nella sua porta in maniera del tutto involontaria, regalando il pareggio agli uomini di Ole Gunnar Solskjaer. Nella ripresa i Red Devils riescono a ribaltare il risultato con Marcus Rashford, ma la gara non finisce lì e da vita ad un vero e proprio finale thriller, in cui arriva prima il pareggio di Solly March e poi il gol del definitivo 3-2 di Bruno Fernandes, che realizza dal dischetto allo scadere del recupero.