Premier League 2020/2021: il Manchester United batte il Newcastle e torna al secondo posto

Marcus Rashford - Foto DanielMoore18 - CC-BY-SA-4.0

Il Manchester United batte 3-1 il Newcastle nel match dell’Old Trafford valevole per la venticinquesima giornata di Premier League 2020/2021 grazie alle reti siglate da Marcus Rashford, Daniel James e Bruno Fernandes. Dopo un’iniziale fase di studio tra le due squadre i Red Devils passano in vantaggio alla mezz’ora grazie ad un gran gol dell’attaccante inglese, ma appena sei minuti più tardi Saint-Maximin rimette tutto in equilibrio. Nella ripresa i ragazzi di Ole Gunnar Solskjaer tornano avanti nel punteggio con la rete di Danile James, a cui fa seguito quella di Bruno Fernandes che, su calcio di rigore, chiude definitivamente i giochi. In virtù di questo risultato il Manchester United aggancia il Leicester al secondo posto a 49 punti, mentre il Newcastle resta a ridosso della zona retrocessione a quota 25.