Premier League 2020/2021, Liverpool in rimonta: 2-1 all’Aston Villa

Il Liverpool batte un colpo e spazza via l’ombra della crisi. Ad Anfield Road, la squadra di Klopp riacciuffa almeno momentaneamente il quarto posto e lo fa con un successo per 2-1 sull’Aston Villa. Nel primo tempo, sembrava il solito Liverpool di questa stagione in Premier: al 42′ c’è l’1-0 di Watkins che dopo essere stato imbeccato da McGinn ha battuto Alisson con una conclusione precisa in un rigore in movimento. Al 47′ la prima reazione: Firmino va in gol ma è annullato per fuorigioco. La rimonta inizia al 57′: Jota calcia in diagonale, Martinez devia e sul tap in Salah mette in rete. La rete della vittoria arriva solo nel recupero: Alexander Arnold si coordina da fuori area e lascia partire un destro che non lascia scampo a Martinez per il 2-1.