Premier League 2020/2021: l’Everton di Ancelotti prosegue a gonfie vele, Crystal Palace sconfitto 2-1

Carlo Ancelotti, FOTO DELL'OLIVO

Incredibile inizio di stagione dell’Everton targato Carlo Ancelotti, che centra cinque vittorie in altrettanti match disputati ed appare inarrestabile. Dopo l’1-0 sul campo del Tottenham e il 5-2 rifilato al WBA, oltre a due turni superati in Carabao Cup, i toffees riescono ad espugnare anche Selhurst Park soffiando i tre punti al Crystal Palace. Vittoria sofferta ma molto importante che proietta l’Everton al primo posto della classifica.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

CRONACA – Nel match valido per la terza giornata di Premier League 2020/2021, l’Everton parte bene e dopo 10′ è già in vantaggio grazie al solito Dominic Calvert-Lewin, che timbra il cartellino per la quinta volta in stagione. I padroni di casa però reagiscono ed al 26′ trovano il pareggio con uno splendido stacco di testa di Kouyatè sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Un tocco di mano risulta però fatale al Crystal Palace, che concede agli avversari un calcio di rigore. Richarlison s’incarica della battuta e batte Guaita. Nella ripresa il punteggio non cambia e l’Everton blinda tre punti molto importanti, che sanciscono un fantastico avvio di stagione.