Premier League 2020/2021: l’Arsenal risolve la pratica West Ham nel finale grazie a Nketiah

Emirates Stadium

Nel match valido per la seconda giornata di Premier League 2020/2021, l’Arsenal batte il West Ham con il punteggio di 2-1 grazie alle reti di Lacazette e Nketiah. Vittoria importante per gli uomini di Arteta, che danno continuità alla vittoria ottenuta all’esordio e si posizionano momentaneamente in vetta alla classifica a pari merito con Everton e Crystal Palace. In difficoltà invece gli ospiti, che subiscono la seconda sconfitta stagionale.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

Secondo gol in campionato per Lacazette, che al 25′ sblocca la gara portando in vantaggio i gunners. Quando il primo tempo sembrava ormai ad un passo dalla fine e le squadre convinte di andare a riposo sulla situazione di punteggio di 1-0, Antonio ha trovato la via del gol al 45′, riportando in parità il match. Un gol che ha complicato notevolmente i piani dell’Arsenal, che riesce a spuntarla solo all’86’ con una rete del giovane Nketiah, il quale regala tre punti ai suoi.