Premier League 2020/2021: il Manchester City sconfigge l’Aston Villa per 2-0 e si regala il primo posto

Etihad Stadium, Manchester City - Foto Gene Hunt - CC-BY-2.0

Quinta vittoria consecutiva in Premier League 2020/2021, ottava considerando tutte le competizioni, per il Manchester City, che nel recupero della prima giornata supera l’Aston Villa per 2-0. Successo sofferto per gli uomini di Guardiola, che faticano a trovare la via del gol contro un avversario in gran spolvero, ma riescono ad ottenere i tre punti grazie a Bernardo Silva e Gundogan.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

Dopo una gara trascorsa ad attaccare, senza però ottenere i frutti sperati, i citizens sbloccano il match al 79′. Rodri approfitta di un errore della retroguardia avversaria e serve il portoghese, che con una giocata delle sue fa 1-0. Il raddoppio arriva invece nel finale, su calcio di rigore. Il tocco di mano di Cash sul colpo di testa di Gabriel Jesus è infatti evidente e l’arbitro non ha dubbi. Dagli 11 metri Gundogan non sbaglia e chiude i giochi. Il Manchester City sale a 38 punti raggiungendo il Leicester al primo posto, ma con una partita da recuperare. Sono invece tre le partite in meno per l’Aston Villa, che in attesa di giocarle deve accontentarsi dell’11° posto.