Premier League 2020/2021: il Chelsea di Tuchel non va oltre lo 0-0 con i Wolves, successo del Burnley

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Thomas Tuchel, all’esordio sulla panchina del Chelsea, non riesce ad andare oltre un insipido 0-0 casalingo contro il Wolverhampton nel match valevole per la ventesima giornata di Premier League 2020/2021. Dopo un primo tempo molto deludente, nella ripresa i due tecnici provano a dare la scossa con i cambi, ma senza ottenere grandi risultati. I Blues, dunque, restano bloccati a ridosso della zona Europa League con trenta punti, mentre i Wolves salgono a quota ventitré.

Il Burnley, invece, supera 3-2 in rimonta l’Aston Villa grazie alle reti messe a segno da Ben Mee, Dwight McNeil e Chris Wood, che rendono vane le marcature del doppio momentaneo vantaggio ospite di Ollie Watkins e Jack Grealish. Un successo fondamentale in ottica salvezza per i padroni di casa, che ora balzano a ventidue punti, mentre i Villans restano a metà classifica con ventinove.