Premier League 2020/2021: blitz del Crystal Palace in casa del Fulham fanalino di coda

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Il Crystal Palace continua a volare, mentre il Fulham perde ancora ed è sempre più ultimo. Nel posticipo della sesta giornata di Premier League 2020/2021 arriva il blitz esterno dei ragazzi di Hogdson che passano per 1-2 nel derby di Londra sul campo dei padroni di casa di Parker che dopo le prime sei partite hanno raggranellato appena un punto. Sono invece dieci i punti per gli avversari in piena zona Europa League anche se manca ancora tantissimo al termine.

Già dopo otto minuti arriva il vantaggio targato Riedewald, abile a depositare in rete su assist di Zaha chiudendo un’azione interessante da parte degli ospiti. Non succede altro per tutto il corso della prima frazione, mentre nella ripresa il solito Zaha firma il raddoppio all’ora di gioco. Nel recupero gol annullato a quest’ultimo, pochi istanti prima era stato espulso Kamara tra le fila dei padroni di casa, che comunque a pochi secondi dal fischio finale trovano la rete della bandiera con Cairney su assist di Reed, anche se si tratta di una rete inutile che non consente di portare a casa punti.