Premier League 2020/2021: l’Aston Villa batte il Leeds, Bielsa senza mezze misure

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Il Loco Bielsa non ha mezze misure e arriva un’altra sconfitta, la numero tredici, in un campionato comunque positivo per la neopromossa Leeds. Nel match valido per la ventiseiesima giornata di Premier League 2020/2021 a Elland Road passa l’Aston Villa per 0-1 grazie a un gol di El-Ghazi arrivato a inizio partita, su quello gli ospiti di Smith impostano una vittoria che vale l’ottavo posto a quota 39. Resta a quota 35 al decimo posto la squadra di casa.

IL RACCONTO DEL MATCH – A spezzare l’equilibrio c’è il bel gol al 5′ di El-Ghazi, che segna con un bel rasoterra su assist illuminante servito da Watkins e porta avanti l’Aston Villa. Una beffa per il Leeds che aveva preparato la partita in un certo modo e che si ritrova invece costretto a inseguire. La squadra di casa non fa dell’equilibrio tattico il suo mantra e rischia più volte di scoprirsi lasciando strada ai contropiedi avversari, ancora El-Ghazi va vicino al raddoppio ma c’è il miracolo di Meslier. Nel secondo tempo gli ospiti sono molto bravi a spezzare il ritmo e abbassare l’intensità, riuscendo così a limitare le folate offensive dei ragazzi di Bielsa, che non riescono a rendersi più di tanto pericolosi e devono arrendersi alla sconfitta.