Premier League 2020/2021: l’Arsenal espugna Stamford Bridge, Smith Rowe stende il Chelsea

Emile Smith Rowe, Arsenal

L’Arsenal espugna 1-0 Stamford Bridge nel match contro il Chelsea valevole per la trentaseiesima giornata di Premier League 2020/2021 grazie alla rete siglata da Emile Smith Rowe. I Gunners riescono a sbloccare la partita dopo soli 16′ con il gol del giovane trequartista, mentre i Blues fanno fatica a reagire. Nella ripresa Christian Pulisic realizza il pareggio al 61′, ma l’arbitro annulla dopo essere andato ad analizzare l’episodio al var. In virtù di questo risultato l’Arsenal aggancia l’Everton all’ottavo posto a 55 punti, mentre il Chelsea resta quarto a quota 64 e dovrà ancora lottare per qualificarsi in Champions League.