Premier League 2019/2020: il Watford ferma il Tottenham sullo 0-0

Finisce con un pari a reti bianche la sfida tra Watford e Tottenham, valevole per la ventitreesima giornata di Premier League 2019/2020. Gli Spurs, reduci dalla sconfitta contro il Liverpool in campionato e dalla vittoria contro il Middlesbrough in FA Cup, ottengono solo un punto nella trasferta di Vicarage Road e rimangono al settimo posto in classifica, con il rischio di vedere le altre squadre scappare in questo weekend.

LA CRONACA – Match molto equilibrato con diverse occasioni da entrambe le parti. Il primo tempo regala molte emozioni, ma nessuno riesce a sbloccarla. Nella ripresa si alzano ancora i ritmi. Al 70′ il Watford ottiene un calcio di rigore, ma Gazzaniga para su Deeney e salva il Tottenham. Finisce quindi 0-0 con un punto per squadra.