Logo Premier League

Premier League 2019/2020: lo United batte il Brighton, il Wolverhampton supera l’Aston Villa

Il Manchester United batte il Brighton & Hove Albion per 3-1 nella gara valevole per la dodicesima giornata di Premier League 2019/2020. I Red Devils passano in vantaggio  al 17′ con un sinistro di Andreas Pereira: la palla, deviata da un difensore avversario, inganna il portiere ospite e termina in rete. Il raddoppio dei padroni di casa arriva appena due minuti dopo: punizione dalla destra e cross al centro, mischia in area e pallone che rotola in rete toccato per ultimo dal centrocampista ospite Davy Propper. Nella ripresa Lewis Dunk accorcia le distanze, ma al 66′ Rashford trova il 3-1 e chiude l’incontro. Con questo successo la squadra di Solskjaer si porta a 16 punti in classifica, accorciando sull’Arsenal sconfitto a Leicester.

GLI HIGHLIGHTS DI MANCHESTER UNITED-BRIGHTON

Vittoria per 2-1 del Wolverhampton sull’Aston Villa. I Wolves passano in vantaggio al 41′ con Ruben Neves e raddoppia nella ripresa con Raul Jimenez. Nel recupero i Villans accorciano le distanze con Mahmoud Trezeguet. Anche il Wolverhampton raggiunge così quota 16 punti, a una lunghezza da Arsenal e Sheffield United.