Premier League 2019/2020, Norwich – Manchester City: i Citizens crollano in trasferta

Official Norwich City Facebook Page

Il Norwich City batte, a sorpresa, per 3-2 il Manchester City, nella quinta giornata di Premier League.

Il Norwich passa in vantaggio al 18′ con un colpo di testa di McLean da calcio d’angolo. Dieci minuti più tardi raddoppiano i padroni di casa con un’azione corale, in contropiede. Il Norwich con tre tocchi ha ribaltato il campo ed è arrivato in porta, siglando il 2-0 con Cantwell. City che ha il dominio del possesso palla ma non riesce a incidere, anche se il primo tempo si chiude con la rete di Aguero che accorcia le distanze e riapre i giochi.

Nel secondo tempo il City sbaglia incredibilmente in’uscita, Otamendi si addormenta con la palla tra i piedi al limite dell’area e viene scippato. Palla in mezzo e Pukki che arriva puntuale per il 3-1. I Citizens continuano a tenere il possesso palla, come nella prima frazione di gioco, ma non riescono a creare occasioni per impensierire i padroni di casa. Nei minuti finali i ragazzi di Guardiola accorciano ancora le distanze con Rodri e tentano l’assalto finale. E’ un vero assedio ma, nonostante le moltissime chance costruite non riescono a pareggiare e pensare che il Norwich ha tirato in porta solo 3 volte. Cinismo. Finisce così, un po’ a sorpresa, 3-2 con il City che scivola a -5 dal Liverpool, primo a punteggio pieno. Norwich a quota 6.