Premier League 2019/2020, lo United sbanca l’Etihad: il City cade 1-2 nel derby

Marcus Rashford - Foto adfern - CC-BY-SA-4.0

Il Manchester United sorprende il Manchester City all’Etihad nel derby valido la sedicesima giornata di Premier League 2019/2020. I Red Devils vincono il derby cittadino per 1-2 grazie al rigore di Marcus Rashford a spiazzare Ederson (sacrosanto penalty in seguito a un fallo netto di Bernardo Silva sullo stesso Rashford) e alla rete di Anthony Martial, il quale sorprende l’estremo difensore con un sinistro rasoterra. Gli uomini di Solskjaer sono stati cinici a capitalizzare il doppio vantaggio nella prima mezz’ora del primo tempo: 30 minuti di dominio totale della sponda rossa della città. I Citizens hanno poi riaperto la partita al minuto ’85 con Otamendi, scatenando un tremendo forcing finale che non ha avuto tuttavia alcun frutto. Gli uomini di Guardiola, invece, vedono quasi definitivamente sfumare il sogno Premier League: il Liverpool dista ora ben 14 lunghezze.