Premier League 2019/2020, Leicester-Arsenal 2-0: Vardy e Maddison stendono i Gunners

Vardy e Maddison stendono i Gunners. Continua a volare il Leicester che grazie al 2-0 all’Arsenal conquista momentaneamente il secondo posto nella Premier League. Quarto successo di fila per le Foxes che al King Power Stadium battono l’Arsenal grazie a due reti nella seconda frazione. È il solito Vardy a sbloccare l’incontro con la rete dell’1-0 firmata al 68′, trattasi del nono gol in nove partite di Premier con l’Arsenal. Poi al 75′ Maddison chiude l’incontro siglando il 2-0 su assist dello stesso Vardy. Continua la crisi nera per l’Arsenal che rimedia la seconda sconfitta nelle ultime quattro gare e l’ultimo successo risale al 6 ottobre (1-0 vs Bournemouth).