Premier League 2019/2020: Lacazette regala il derby all’Arsenal, continua la marcia dello Sheffield

Arsenal
Arsenal - Foto Ronnie Macdonald CC BY 2.0

Sono cinque la partite valide per la ventottesima giornata di Premier League 2019/2020 che si sono svolte nel pomeriggio di sabato 7 marzo. Si parte dall’Arsenal che passa 1-0 all’Emirates contro il West Ham grazie alla rete nel finale di Lacazette, prima annullata per presunto fuorigioco di Ozil (autore dell’assist) e poi convalidata dal direttore di gara. L’Arsenal si prende quindi il derby del nord di Londra e l’ottavo risultato utile consecutivo in campionato: sono ora cinque i punti di distanza dal Chelsea quarto. Gli Hammers raccolgono invece la 16esima sconfitta in Premier: rimangono impantanati al terzultimo posto in concomitanza del Bournemouth e del Watford.

Parlando di Watford, gli uomini Pearson tornano coi piedi per terra dopo la mirabolante vittoria di settimana scorsa contro il Liverpool: Ayew regala tre punti al Crystal Palace con l’1-0 casalingo. Stesso risultato che occorre tra Sheffield United e Norwich, coi padroni di casa che volano addirittura a -2 dal quarto posto occupato dai Blues: la sfida di Bramall Lane è decisa da Sharp. L’unica vittoria esterna è quella fatta registrare dal Newcastle al St. Mary’s Stadium di Southampton: padroni di casa in 10 dal 28′ a causa dell’espulsione di Djenepo e puniti al 79′ dal timbro di Saint-Maximin. L’ultimo match è il pareggio a reti bianche tra Wolverhampton e Brighton.