Premier League 2019/2020, il derby di Londra è Blues: il Chelsea supera il Tottenham 2-1

Chelsea - Foto Ben Sutherland - CC-BY-2.0

Il Chelsea supera per 2-1 il Tottenham nel derby londinese in occasione della ventisettesima giornata di Premier League 2019/2020. Gli uomini di Lampard consolidano dunque il quarto posto in classifica (44 punti) staccando gli Spurs dell’ex José Mourinho (40), i quali a loro volta rischiano di essere superati da Sheffield United e Manchester United. Sblocca il match la rete di Olivier Giroud, il quale fredda Lloris sul primo palo dopo che Barkley aveva centrato il palo. Il raddoppio arriva a inizio secondo tempo con la firma di Marcos Alonso che conclude un’azione impeccabile con un missile in diagonale. Qualche apprensione poi nel finale a causa del gol di Lamela che, a cinque minuti dalla fine, riesce a trovare da posizione ravvicinata la deviazione di Rudiger che beffa Caballero. Non cambia tuttavia la sostanza: l’allievo Lampard supera il maestro Mourinho, così come era successo lo scorso dicembre nella gara d’andata.