Premier League 2019/2020, il City passa con fatica a Sheffield. Everton, pareggio beffa nel recupero

Si è aperto stasera il turno infrasettimanale, ventiquattresima giornata della Premier League 2019/2020. Tra le big impegnato il Manchester City, che non senza fatica ha vinto sul campo dello Sheffield per 1-0 grazie al gol del “Kun” Sergio Aguero al 74′. Un successo meritato ma maturato solo nel finale, dopo che nel primo tempo Gabriel Jesus si era fatto parare un rigore da Henderson. Chi invece subisce una vera e propria beffa è l’Everton di Carlo Ancelotti: i Toffies a Goodison Park vengono fermati sul 2-2 dal Newcastle, dopo essere stati in vantaggio per 2-0 grazie ai gol dell’ex Juventus Moise Kean e di Calvert-Lewin. Le reti del Newcastle arrivano clamorosamente nei sei minuti finali di recupero, con la doppietta incredibile di Lejeune. Le due squadre rimangono così appaiate a quota 30 punti.

SHEFFIELD-MANCHESTER CITY: GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

EVERTON-NEWCASTLE: GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

Nella stessa zona di classifica il Southampton che sale a quota 31 superando il Crystal Palace, stasera battuto per 2-0 in trasferta grazie ai gol di Redmond e Armstrong. Vittorie importantissime in due scontri diretti per la zona salvezza: l’Aston Villa ha battuto per 2-1 il Watford, che rimane penultimo, mentre il Bournemouth rimane terzultimo ma si rilancia vincendo in casa per 3-1 sul Brighton.