Premier League 2019/2020: Chelsea beffato all’ultimo, il Newcastle vince 1-0

Beffa all’ultimo per il Chelsea, che viene battuto 1-0 dal Newcastle nella gara valevole per la ventitreesima giornata di Premier League 2019/2020. A decidere la sfida è Isaac Hayden al quarto minuto di recupero di una sfida che sembrava ormai chiusa sullo 0-0.

LA CRONACA – Match senza emozioni fino al 21′, quando i padroni di casa colpiscono una traversa con Joelinton. Anche i Blues trovano un legno poco dopo in seguito a un colpo di tacco di Abraham. Si va all’intervallo sul risultato di 0-0. Ripresa che regala poche palle gol e ci consegna un incontro che potrebbe chiudersi a reti bianche se non fosse per il colpo di testa di Hayden su cross di Saint-Maximin, che regala i tre punti al Newcastle.