Premier League 2019/2020: l’Arsenal batte 2-1 il Burnley

L’Arsenal supera per 2-1 il Burnley nella gara valevole per la seconda giornata di Premier League 2019/2020. I Gunners sbloccano la partita con Lacazette, ma subisce il pareggio di Barnes poco prima dell’intervallo. Nella ripresa Aubameyang risolve la situazione e consegna altri tre punti ai londinesi.

LA CRONACA – Inizio di gara a senso unico, con il possesso quasi sempre in mano all’Arsenal di fronte a un Burnley completamente passivo. Il gol arriva al 13′ con Alexandre Lacazette, che in area si libera della marcatura di più avversari, controllando la sfera praticamente da terra e sparando un rasoterra da posizione ravvicinata sotto le gambe del portiere avversario. Il pareggio arriva poco prima dell’intervallo, gelando l’Emirates e i Gunners. Al 45′ quindi il risultato è di 1-1. Nel secondo tempo gli uomini di Unai Emery entrano in campo con la giusta mentalità, ricominciando ad attaccare. Al 64′ Ceballos, dopo un’imprecisione iniziale, propizia un’azione che si conclude con una rasoiata di Pierre-Emerick Aubameyang, che segna il 2-1 e porta tre punti ai suoi.