Premier League 2018/2019: torna a vincere lo United, Tottenham rimontato dal Watford

Josè Mourinho - Foto Aleksandr Osipov - CC BY-SA 2.0

Il Manchester United vince per 2-0 sul campo del Burnley nella gara valevole per la quarta giornata di Premier League 2018/2019. I Red Devils iniziano subito bene e controllano la partita pur mantenendo ritmi abssi e non spingendo troppo. Prima occasione per Lingard, che controlla e conclude pericolosamente mandando però la palla a lato. Il vantaggio arriva poco prima della mezz’ora grazie a Lukaku, autore di un colpo di testa su assist di Sanchez. L’ex Everton raddoppia prima dell’intervallo sfruttando una respinta della difesa di casa e segnando in ribattuta. Ripresa caldissima, con i Red Devils che si procurano un rigore, ma dal dischetto Pogba viene ipnotizzato da un super Hart. Al 72′ Rashford, dopo aver subito un fallo da Bardsley, reagisce e viene espulso. Finisce comunque 2-0 per la squadra di Mourinho.

Il Tottenham viene rimontato dal Watford che batte 2-1 gli Spurs e rimane a punteggio pieno. Poche occasioni in un primo tempo equilibrato, dove l’unico acuto è quello di Alli, il cui colpo di testa che manda la palla vicinissima al palo mette paura agli Hornets. La squadra di casa prova a reagire, ma la difesa schierata da Pochettino regge bene e concede poco. A inizio ripresa un’autorete di Doucoure regala il vantaggio agli Spurs, raggiunti e successivamente rimontati dalle marcature di Deeney e Cathcart, entrambe propiziate da un ottimo Holebas. Finisce 2-0 e per Pochettino arriva la prima sconfitta.